Colett (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht nicht

Es war ein sehr schöner Gasthof. Man hat alles was man braucht. Die Zimmer waren super. Das Essen war lecker. Auf dem Dach gibt es eine schöne Sonnenterrasse.

• Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Man hat alles was man benötigt viel Platz um alles zu verstauen. Das Badezimmer ist neu mit Badewanne und Dusche, wirklich sehr schön, Zum Schluss gibt es einen tollen Bakon mit Ausblick.

• Wir haben Abends dort gegessen und es war ein Traum. Es war alles lecker von der Vorspeise bis zum Dessert. Ich kann die Spaghetti Carbonara und die Kalbsleber empfehlen.

• Der Service war super.

• Aktivitäten

Sehr schöner Gasthof, man kann auf der Dachtetrasse entspannen nach einer schönen Wanderung oder einer Radtour. Es gibt einen Wirlpool und eine Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Colett

Liebe Colett, danke für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, das Sie sich im Hause wohlgefühlt haben. "Besser geht es nicht" ehrt uns besonders. Unser Küchenteam hat sich sehr über Ihre Lobe gefreut. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter.