Wer typische Südtiroler Atmosphäre finden will, die Menschen und die Küche dazu, der muß hierher kommen. Hier steht der Gast als solcher im Vordergrund und jeder kümmert sich um sein Wohlbefinden. Zentrale aber doch ruhige Lage, schöne saubere Zimmer, bester Service.
alles drin und was man benötigt vorhanden
"herbstliche" Sonder-Speisenkarte, sehr gut dabei die Idee, wer Vorspeisen und Hauptspeise aus dieser Karte zusammen bestellte, bekam dafür günstigere Preise, natürlich bei leicht reduzierten Mengen, für uns ältere Leute war dies aber völlig ausreichend!
vorbildlicher persönlicher Service von Chefin, Chef und dem gesamten Personal
zentral gelegen, alle Ziele mit Bussen (kostenlose Südtirol-Card) leicht zu erreichen
Wer Freizeitanlagen oder so was sucht, ist hier falsch. Wer dagegen mit dem Chef Radtouren oder der Chefin Wanderungen unternehmen will, der ist hier richtig. Das kann man allerdings auch sehr gut alleine. Vorschläge für Touren stehen genügend zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung samt Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unseren persönlichen Service, die herbstliche Speisenkarte und die familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere zentrale, aber ruhige Lage sowie die Möglichkeit, mit der Südtirol Guest Card bequem die Umgebung zu erkunden, positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kurtatsch Familie Terzer und das gesamte Mitarbeiterteam.