Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Touch. gute Lage mit Ausblick auf die herumliegenden Berge und das Etschtal. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten ( u.a. mit großer Tachterasse , Whirlpool und Sauna) Ausgangspunkt für Wanderungen oder Busfahrten ( kostenlos mit der incl Südtirolcard ) nach Tramin, Caltern ,Margreid , Eppan, Bozen, Trient usw. ( Geheimtipp : Fennberg ). Ein Hotel für Wanderer und Ruhesuchende.
Sehr schön eingerichtet mit großem Bad und Regendusche. Schade, dass Kopfteil des Bettes nicht höhenregulierbar und keine Klimaanlage im Zimmer vorhanden ist ( im August kann es nachts im Zimmer schon sehr heiß werden )
Feinste Auswahl , sehr wohlschmeckend ( aus Standartkarte und Abendkarte ) , aufgetischt vor vor dem Gasthaus unter Weinreben, natürlich nur wenn das Wetter es zulässt ( sehr empfehlenswert das Wiener Schnitzel ). Feinste Weine, überwiegend aus der Kellerei Kurtatsch ( aber auch wohlschmeckendes Forstpilz und Weihenstephaner Weizen ).
Der Service könnte nicht besser sein. Auf jeden Sonderwunsch wird , wenn möglich, eingegangen . Bedienungen sehr freundlich und immer auf Zack.
Vielfältige Wandermöglichkeiten in die sehenswerte nähere Umgebung ( z.Bsp. Weinlehrpfad mit Entiklar ).
nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit dem familiären Ambiente und der schönen Lage so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Dachterrasse samt Whirlpool und Sauna genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Umgebung erkundet und die Südtirolcard genutzt haben. Ihr Geheimtipp für den Fennberg ist auch für uns etwas Besonderes. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, aus dem sonnigen Süden Südtirols Familie Terzer&Mitarbeiter