Wir kommen immer wieder im Herbst zum Gasthof Terzer weil wir uns als Familie sehr Wohl fühlen. Die Zimmer sind Top sauber und gross. Die Aussicht von der Terrasse wunderbar. Die Familie Terzer mit der ganzen Crew sehr Herzlich .
Wir haben sehr gut geschlafen, die Kissen sind super bequem
Das Essen war Top sogar am ersten Abend wurde unsere Lieblings Vorspeise serviert obwohl es nicht mehr auf der Karte ist. Der Gemüseteller ist Hervorragend. Die Törggele Pizza super fein auch alle anderen Pizza Top. Weiter so
Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist Top die wünsche werden war genommen. Weiter so
Das Whirlpool sehr zum entspannen. Die Sauna mit Infrarot Kabine top wurde viel genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, liebe Conny, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit voller Punktezahl auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Gasthof Terzer so wohlfühlen und dass Sie bereits öfter bei uns waren. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, den Service und das Essen machen uns glücklich. Es ist schön zu hören, dass Sie die Wellnessangebote wie den Whirlpool und die Sauna genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Familie und die fleißigen Mitarbeiter