Ein komfortables, sauberes, familiengeführtes Hotel mit überaus zuvorkommender Führung und einem ebensolchen Personal! Es liegt im sonnenverwöhnten Süden Südtirols, ideal zum Wandern und besonders auch für Radfahrer*innen.
sehr sauber, tägliche Reinigung, Handtuchwechsel alle zwei Tage. Bemerkenswert: Jedes Zimmer ist anders gestaltet, kein Zimmer ist wie das andere, sowohl vom Grundriss als auch von der Ausgestaltung, alle auf sehr hohem Niveau
.Wechselnde Tageskarte, sehr gute Pizzen und ausgesuchte Weine. Speisen werden auch je nach Saison (z.B. Spargel) angeboten. Ausgezeichnete Speisen; wir waren in zehn Jahren noch nie enttäuscht.
Überaus freundlich, schnell, verbindlich. Man fühlt sich sofort willkommen und wie zuhause. Es ist jederzeit jemand erreichbar; die Familie steht immer mit Rat und Tat zur Seite.
Leicht erreichbar. Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Kurtatsch, einem beschaulichen Ort an der Südtiroler Weinstraße, es verfügt über ausreichend Parkplätze, man hat einen herrlichen Blick über das ganze Unterland.
Wandern und Radfahren auf schier endlosen Wegen und Pisten. Der Chef bietet geführte Mountainbiketouren, die Chefin geführte Wanderungen. Massagen / Wellness kann gebucht werden. Wunderbare Weingüter sind in der Nähe (z.B. Entiklar: Weingut Tiefenbrunner oder Magreid: Weingut Lageder, aber auch die örtliche Kellerei verfügt über sehr gute Beratung und sehr gute Weine. Wanderungen und Radtouren vom Haus weg
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerald, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sich die Mühe gemacht haben, eine so ausführliche Bewertung mit voller Punktezahl auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Familie Terzer und das Terzer Team