Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichkeit hat einen Namen - Hotel Terzer

Herzlich Willkommen wird in diesem familiären Hotel wörtlich genommen. Man fühlt sich von Anfang wohl. Ist es der Willkommensdrink oder der ganz persönliche Service, ganz egal. Hotel Terzer bedeutet Urlaub von Anfang an.

• Wohlfühlzimmer die das Thema Wein wunderbar umsetzen.

• Ob Salat, Pizza, Brotzeitteller oder das super leckere Dessert, es war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei Fragen zu Radtouren bekam man von der Hotelleitung ganz tolle Tourenvorschläge. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden - in diesem Hotel - niemals.

• Das Hotel liegt wunderschön inmitten von Weinbergen. Der Kalterer See ist ganz in der Nähe, sowie viele aussichtsreiche Einkehrmöglichkeiten. Auch das Städtchen Tramin mit seinen wunderschönen Altstadtgassen ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

Die empfohlenen Radtouren, die geführte Wanderung oder der Whirlpool auf der Dachterrasse, es war einfach klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre liebevollen Worte. Schön zu hören, dass Sie sich im Hause sehr wohl gefühlt haben und unsere familiäre Atmosphäre genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Terzer