Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne hier her: sehr herzliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Gutes Essen, tolle Terrasse zum Essen und Trinken. Super Lage für zahlreiche Aktivitäten, faires Preis-Leistungsverhältnis. Schöne, sehr saubere Zimmer. Tolle Dachterrasse mit Whirlpool und Sauna. Auch die Kinder freuen sich schon lange vorher auf die Ferien hier. So wie uns geht es auch vielen anderen Stammgästen, das spricht für sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, moderne und sehr saubere Zimmer. Wir waren im Laufe der Jahre in verschiedenen Zimmern dieses Hotels, alle sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl die Pizzen als auch das sonstige Essen ist ausgezeichnet! Auch die Einheimischen kommen zum Essen sehr gerbe hierher. Man sitzt sehr schön auf einer großen, bei Bedarf überdachten Terrasse. Auch drinnen ist es gemütlich. Da Frühstücksbüffet läßt ebenfalls nichts zu wünschen übrig.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr, sehr Gastfreundlich und herzlich. Das ist einer der Gründe, warum wir und viele andere Gäste regelmäßig wieder kommen.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Städtetag in Bozen, die Gärten von Schloss Trautmannsdorf. Messner Mountain Museum. Wanderung Bletterbachschlucht und auch Rastenbachklamm. Man bekommt auch eine Gästekarte, mit der man u.a. umsonst mit Bus und Zug usw. fahren kann. Auch viele Eintritte sind damit ermäßigt.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Idealer Standort zum Radfahren (Rennrad, Mountainbike und E-Bike). Es gibt einen gut ausgestatteten Radkeller, der Hotelchef ist selber begeisterter Radler und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. (Bikehotel) Auch Wandern (inkl. geführter Wanderungen) geht super von hier aus. um Laufen /Joggen ist es hier ebenfalls bestens geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Es gibt auch für Familien mit Kindern extrem viele Möglichkeiten für schöne Unternehmungen
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Valentin |
Sehr geehrter Herr Valentin, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung auf HolidayCheck! Es ist für uns etwas ganz Besonderes, wenn Gäste sich Jahr für Jahr so wohl bei uns fühlen – das bedeutet uns sehr viel. Dass nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kinder sich auf den Aufenthalt freuen, freut uns ganz besonders. Ihr Lob zur Atmosphäre, der Küche, den Zimmern und unserer Dachterrasse motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! ☀️♀️ Familie Terzer samt Mitarbeiter