Volker (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Professionell geführtes Familienhotel in Toplage

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in dem sehr schönen Hotel. Nach der Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Unterbringung war in einem großen Zimmer an der Südseite des Hotels mit traumhaftem Blick vom großen Balkon. Alles sehr geschmackvoll und neuwertig eingerichtet, edles Duschbad mit komplett Ausstattung. In unmittelbarer Nähe befindet sich der grosszügige SPA Bereich mit riesiger Sonnenterasse und Rundumblick. Sauna und Whirlpool lassen den Wander- oder Biketag entspannend ausklingen. Die hervorragende Küche des Restaurant (Sterneküche) mit seiner vielfältigen Speisekarte lässt für jeden Geschmack keine Wünsche offen. Unser Fazit des Urlaubs, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei der Familie Terzer.😎   Die Iserlohner

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie uns mit der maximalen Sonnenzahl bewerten und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Komplimente an Küchen und Service-team die sich bestimmt darüber sehr freuen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen herzlich. Ihre Familie Terzer und das gesamte Mitarbeiterteam