Ina S. (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in toller Umgebung

Ich war mit meiner Schwägerin und meiner Mutter im Gasthof Terzer. Ein familiengeführtes Haus, dass sich um seine Gäste kümmert. Lukas Terzer ist biker mit Leib und Seele, jederzeit würde ich wieder eine Tour mit ihm fahren!

• Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet ist ordentlich. Die Küche hervorragend (10 Punkte :-))!

• Der Service ist aufmerksam und freundlich. Die Inhaber sind persönlich interessiert, hilfsbereit und irgendwie ist immer wer ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße - bei geschlossenen Fenstern, dringt kein Verkehrslärm durch. Das Hotel ist sehr gut Isoliert, Innengeräusche sind nicht wahrzunehmen! Die Sauna sowie die Dachterrasse laden zum entspannen ein!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ina S.

Liebe Ina Silke, wir freuen uns sehr über Ihren Eintrag bzw. über Ihre ausführliche Bewertung mit voller Punktezahl auf HolidayCheck. Wenn sich die Gäste bei uns so richtig wohl fühlen, dann wissen wir, dass wir unsere Arbeit richtig machen und sind umso mehr motiviert, so weiterzumachen. Freu mich schon auf die nächste gemeisame Biketour. Weiters freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter