Wir waren das erste mal hier, hatten so einen herzlichen Empfang von Lukas und Lotte. Das Hotel ist sehr schön gelegen, freundliches Personal mit gutem Service. Wir hatten ein gemütliches Zimmer und auf der Dachterrasse haben Sauna, Whirlpool und Sonnenliegen zum Relaxen eingeladen. Es gab ein reichliches Frühstücksbuffett und das Abendessen war immer ein Genuss, abgerundet durch das tolle Weinangebot. Die Gegend ist unbeschreiblich schön. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Anja & Andreas
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck mit voller Punktezahl! "So ein schöner Urlaub, wir kommen wieder" lesen wir besonders gerne. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, die Küche geben wir gern weiter – und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Kurtatsch Lukas, Lotte & das gesamte Terzer-Team