Robby (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergessliche Südtiroler Tage

Sehr gepflegt, familiär, Gast und Sport freundlich. Direkt im Zentrum von Kurtatsch gelegenes Hotel mit schönen Zimmern mit Blick auf die Weinberge.

• Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Weinberge, Balkon und eine sehr schöne Regendusche.

• Wir genossen die Pizza und den Aperol.

• Sehr freundlich und familiär. Es war für uns wie nach Hause zu kommen.Bekamen viele Tipps für Ausflüge.

• Zentral gelegen, mit Ausflug Möglichkeit zum Molveno See (im Sommer zum Abkühlen), Monte Bondone (für die Motorrad Fahrtechnik) zum Eis Essen nach Laifs, nahe an den Dolomiten und Tramin für die Wein Verkostung und Buschenschänke. Die Anreise war sehr abwechslungsreich mit dem Motorrad Mendel Jaufen und Gampenpass.

• Gut

Im Haus gibt es eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Robby

Sehr geehrter Herr Robby, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, die Lage und den Service so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Familie Terzer&Mitarbeiter