War schon öfter im Hotel Terzer.Das Hotel ist sehr modern ausgerichtet,es wird immer wieder Renoviert und es kommt was neues dazu.Wir waren sehr zufrieden und kommen garantiert wieder. Marc Winandy,Vivianne Hollerich,Leo Hurt.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet,ein Kühlschrank und eine Klima Anlage wären noch angebracht.Ansonsten alles Top und man schläft wie ein Baby.
Das Essen ist Top,der Küchen Chef Valentin hat ein paar Sterne verdient sowie Gigi der Pizza Künstler.Einer der besten Pizzen International.Auch der Preis der Speisen sind schwer in Ordnung.Die haben nicht umsonst die Hütte fast jeden Tag voll.
Besser kann der Service nicht sein,schnell und ohne Hektik.Man wird sehr gut beraten und zu jedem Gericht wird der passenden Wein empfohlen.Von Personal kann man hier nicht reden denn das ist eine große Familie,die sich sehr gut um ihre Gäste kümmern.
Süd Tirol ist das Paradies von Italien.Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wer da kein Ausflugs Ziel findet der sollte zu Hause bleiben.
Wandern,Bergsteigen,Biker Touren,Schwimmen,Shoppen in den Laugen Gassen von Bozen oder Meran,die sehr guten Märkten die immer wieder für ein Erlebnis sorgen.Der Gardasee ist auch eine Reise wert,ist nur eine Stunde weit entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marc, danke für Ihre sehr ausführliche Bewertung mit Bestnoten auf Holidaycheck. Unser gesamtes Mitarbeiterteam hat sich sehr über Ihre Komplimente gefreut. Für die nächsten Jahre haben wir eine Minibar in unseren Zimmern geplant. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Terzer und das gesamte Mitarbeiterteam.