- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Einfaches Hotel, Kneipenstil, sehr kleine Speisekarte, aber Essen ordentlich, Frühstücksbuffet untere Grenze, wird nicht aufgefüllt, Schriftliche Zusagen bezügl. Lage und Größe des Zimmers werden nicht eingehalten, in unserem Fall zu Gunsten eines anderen Paares. Wir wurden einfach angelogen. Finanzieller Ausgleich fand in Form eines Essens statt, war aber aufgund des wesentlich kleineren, eigentlich nicht zumutbaren Zimmers, nicht ausreichend. Wir brauchten eigentlich das EG Zimmer aus gesundheitlichen Gründen, das auch mit Zimmernummer schriftlich bestätigt war (Nr. 18-Terrasse,EG) und bekamen ein Zimmer im 2. Stock (meine Frau hat 2 künstliche Kniee und einen Herzinfarkt überstanden und tut sich mit Treppen schwer). Es wurde telefoniert und wir bekamen gesagt, die Zimmer wären alle auch schon bezogen, also kein Tausch möglich. Das Paar, das unser Zimmer bekommen hatte und eine Motorradgruppe traf 2 Stunden nach uns ein. Das stimmte also nicht. nach unserer Nachfrage bekamen wir frech zu hören. "Jetzt ist alles so, wie es sein soll", also die Telefoniererei war reine Schau. Und nicht mal ein 2. Kopfkissen stand zur Verfügung.
Das Zimmer , das wir bekommen haben (Zimmer 5) war eigentlich nur als EZ geeignet. Kniestock 50cm, damit 8-9 qm Größe. Das spiegelbildlcih gelegene Zimme rist übrigens ein EZ.Fernsehen, Bad war vorhanden.
Das Essen ist ordentlich, aber sehr kleine Karte, an 2 Tagen wird das schon fast schwierig, Frühstücksbuffet wird nicht aufgefüllt. Wir kamen um ca. 9 Uhr, das sah aus, als ob eine Horde Wilder darüber gefegt wäre. Deshalb auch die schlechte Bewertung.
Mähe Autobahn für eine Zwischenübernachtung ohne Ansprüche geeignet, Nähe Bad Kissingen, weshalb wir hier eine Zwischenübernachtung eingelegt haben (Kissalistherme)
- Wellness
- Sport