Wir buchten das Hotel, da wir die nahe gelegene Wakeboard Anlage besuchen wollten. Wir kamen nach einer langen Anreise um 15 Uhr an und wunderten uns über verschlossene Türen,kein Lebenszeichen. Schließlich riefen wir das Telefon an und bekamen die knappe Auskunft, dass das Hotel erst um 16 Uhr öffnet und dies ja auch überall so vermerkt sei. Wir sind schon viel gereist in allen möglichen Hotels dieser Welt aber noch nie standen wir vor verschlossenen Türen und konnten noch nicht einmal den Koffer abstellen, echt traurig. Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig. Wir bekamen keinerlei Info über die Gastronomie und da wir beide leider im Laufe des Tages erkrankten bestellen wir uns Essen über einen Lieferservice. Dies holten wir vor dem Hotel ab. Am nächsten Tag kam dann der Hinweis, dass dies im Hotel nicht gern gesehen werde, da das Hotel ja auch Gastronomie habe. In Zusammenschau mit dem Vortag, fehlenden Informationen und schlechtem Service eigentlich blanker Hohn. Defintiv nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |