Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer wurde direkt beim Hotel gebucht, nicht online. Das Haus verfügt über einen Neubau mit sehr geschmackvoll eingerichten neuen Hotelzimmern und einem tollen Bad (das Zimmer, das wir uns zunächst im Altbau angeschaut hatten, wirkte dagegen alt und mufflig). Entsprechend variieren auch die Preise für die Zimmer. Das Haus verfügt auch über eine offensichtlich neu eingerichtete Sauna und einen Fitnessraum. Beide ebenfalls sehr schön. Essen im Restaurant war sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich. Auch der Seniorchef kann gut mit Gästen umgehen. Das muß man dem Juniorchef, der offensichtlich jetzt die Fäden in der Hand hält, leider absprechen. Er machte auf uns einen muffligen und ungepflegten Eindruck. Die Krönung war dann das Frühstücksbuffet, das im Internet als reichhaltig bezeichnet wird. Ein so lieblos hergerichtetes Buffet habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Brötchenbehälter ohne Brötchenzange, sehr kleine Gefäße mit Rührei, Bacon, Würstchen - allerdings lediglich auf einer Warmhalteplatte von unten beheizt und daher leider schon kalt. Wurst- und Käseaufschnitt einfach nur auf ein Tablett gestapelt, nicht angerichtet. 3 Schüsseln mit Dosenobst! und ein halbes Serviertablett mit frischem Obst, ebenfalls lieblos angerichtet. Fazit für uns: So, wie das Hotel derzeit geführt wird, werden wir nicht mehr dort übernachten und können es leider auch nicht weiterempfehlen. Schade. Guter Ansatz, der aber nicht durchgängig gelebt wird.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out