- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Haus kenne ich nun seit über 20 Jahre aber auf so einem schlechten Niveau wie jetzt war es noch nie ! Versuch der Buchung telefonisch bei dem Wirt sehr unprofessionell. Ich sollte schriftlich bestätigen, als ich darauf verwies, dass ich im Auto fahre und das schlecht möglich sei, forderte ich ihn auf mir die Reservierung zu bestätigen. Die mürrische Antwort….. ich versuche es dann mal. Bei der Ankunft war natürlich nichts reserviert. Aber mit Glück hatte man noch ein Zimmer für uns. Aber das war es auch schon mit den positiven Dingen. Weiter negativ viel auf: Kartenzahlung erst ab 100 Euro …… warum? Recht kurze Frühstückszeiten Der Laden ist absolut unprofessionell und unfreundlich geführt ! jede andere Unterkunft im Ort wäre wohl die bessere Wahl.
total veraltet und ungemütlich aber dennoch sauber Preis ist in keinster Weise zur Leistung angemessen. Das Zimmer selber total veraltet mit dem PVC – Boden aus der Vorzeit. Ich glaube das Zimmer wurde noch nie renoviert. Im Bad waren an den Wänden geschätzte 100 Aufkleber, welche die Bohrungen der Vorzeit verdecken sollten. Positiv: das Zimmer war sauber und es kommt viel Wasser aus der Dusche (was leider immer seltener in den Hotels wird).
Ein Service ist nicht vorhanden und wenn könnte man ihn als Gästeabwehrservice bezeichnen.....Empfang durch den Wirt war unfreundlich, unpersönlich. Abreise bis 11 Uhr Kostenfrei, danach 25 Euro Aufschlag ….. lächerlich! Aber die größte Frechheit ist dass mir auch auf ausdrückliches Nachfragen vom Wirt gesagt wurde, dass die Anreise erst ab 18 Uhr möglich ist (wo gibt es denn so was?) als wir uns am Abend mit anderen Gästen die auf der gleichen Feier waren unterhielten, mussten wir erfahren, dass diese „schon“ um 16 Uhr anreisen durften.
an der Hauptstraße aber das war bekannt
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Wolfgang |