Zimmer sind schön,es war immer alles sauber und zu meiner Zufriedenheit .Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.
Schöne Zimmer mit Wohlfühlfaktor und sehr Modernen Badezimmern
Sehr gute landestypische Küche. Als Drehbuchautor bin ich viel in Hotels unterwegs, da man ja gelegentlich die Filmproduktion begleiten muß. Das Catering am Set gleicht meist eher einem abgestandenen Imbissbuffet, weswegen für mich das Abendessen im Hotel dann den eigentlichen Höhe- und Ruhepunkt des Tages darstellt. Im Speisesal wurde ich nach langer Zeit endlich wieder positiv überrascht, weswegen ich dem Restaurant in Gasthof Huber diesem Wege danken möchte. Abseits der in anderen Häusern leider üblichen "internationalen" (=austauschbaren) Küche wird ich regional und auch noch originell gekocht. Neben Klassikern wie Leber Sauer... gab es auch den eher seltenen echten Kalbswiener. Am zweiten Abend entschied ich mich z.B. für den bester Kaiserschmarrn Bayerns.
Das Haus ist Familiär und sehr Gastfreundlich. Insgesamt drei Tage lang wurde ich trotz gut gefülltem Restaurant sehr aufmerksam bedient und nie wurde mir die Karte langweilig. Das erlebe ich selten. Deswegen möchte ich dieses Hotel hiermit weiterempfehlen.
S-Bahn München!Sehr praktisch!
- Geschäftsreise