Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schwerer Reinfall!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir, 3 Motorradfahrer (54, 61 und 62 Jahre alt), haben den Gasthof für eine Nacht vom 4. auf den 5. Juni zur Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Villach gebucht. Alles wäre soweit in Ordnung gewesen. Nach ca. 720 Km Anreise freut man sich dann auf ein frisch gezapftes Bier und ein Essen nach Speisekarte. Doch es sollte anders kommen. Weder bei der telefonischen Erstanfrage bei Frau H., auch nicht in der eigentlichen Buchungsmail und auch nicht bei meinem Telefonat mit Herrn H. 2 Tage vor der Anreise (ich erkundigte mich vorsichtshalber nach der Hochwassersituation), wurde darauf hingewiesen das der Gasthof noch Betriebsferien hatte. Also gaben wir uns mit einem Leberkäse und Spiegelei (Bratkartoffeln oder Pommes gab es nicht) und einem trockenen Brötchen zufrieden. Bier gab es aus der Flasche (immerhin schön kalt). Wir haben uns nicht beschwert weil wir uns einfach nicht schon am ersten Tag unserer jährlichen Motorradtour ärgern mochten. Jedoch ist diese Art der (bewußten) Nichtinformation mehr als unfair. Wie passend dazu war die uns versprochene Garage voller Baumaterialien so das die Motorräder auch noch im Freien standen (das hatte Herr H. allerdings im Vorfeld erwähnt ... könnte sein das die Garage belegt ist). Ich hätte erwartet das uns auch ohne Aufforderung ein Preisnachlaß gewährt würde. War nicht der Fall. Sie würde sich freuen uns mal wieder in ihrem Hause begrüßen zu dürfen, sagte Frau H. superfreundlich bei der morgentlichen Abrechnung. Ganz sicher nicht, liebe Frau und lieber Herr H.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack