Josef u. Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Wanderer, Radler, Motorradler und Familien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf dem Fußmarsch von Villach nach Graz kehrten wir dort ein. Das Haus ist leider neben einer sehr viel befahrenen Straße, von dort aus kommt man auch über die Soboth in die Steiermark und wird deshalb von sehr vielen Motorradlern benützt. Gasthof Hüttenwirt, genau der richtige Name. Es übernachten hier viele Wanderer, Motorrad Fahrer und Fahrrad Fahrer. Uns kam es wirklich wie auf einer Almhütte vor, rustikal und urig. Das dieses Haus schon älter ist sieht man gleich, die Benützer haben viele Spuren hinterlassen, aber das jemand ständig am reparieren und reinigen ist fällt sofort auf. Die zwei Zimmer waren sehr sauber und frisch gestrichen. Leider erwischten wir die Straßenseite und konnten die Fenster nicht öffnen. Störend waren die vielen Wanderschuhe am Gang und das die Aufgangstüre nicht geschlossen wird, dadurch verbreitet sich der Küchenduft bis in die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich flott und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen, (große Portionen) und gutes Frühstück erfreuten uns. Wir werden nächstens mit dem Motorrad wider dort nächtigen, aber Hof seitig. Ideal finden wir dieses Gasthaus auch für Familien mit Kindern. Ach ja, wenn man am Abend, ohne selber fahren zu müssen weg will, gibt es einen eigenen, günstigen,Taxi Dienst.. Man muss nur bei den jeweiligen Wirten fragen, die rufen dann an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung