- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die gute Lage brauche ich nichts mehr zu schreiben, die wurde ja bereits oft erwähnt. Check in war höflich und unkompliziert, wir haben ein Zimmer ohne WC/Dusche gebucht und das Gemeinschaftsbad war in Ordung und sehr sauber. Wackelige Duschtüren haben uns nicht gestört, wir haben bei einem 2* Gasthof wenig erwartet. Es stehen Handtücher, Duschgel und Mundwasser zur Verfügung. Die Größe des Zimmers ist auch in Ordnung, wir haben nur einen Platz zum Schlafen gewollt und haben mit beengten Verhältnissen gerechnet. Das uns allerdings eine Art Dachkammer mit Linoleumböden, getrennten (Mehrbettzimmer sind hier standardmäßig mit Einzelbetten ausgestattet), abgewohnt aussehenden Betten und miefiger Rauchgeruch im ganzen Haus erwarten, hätten wir nicht gedacht. Wir waren zu Anfang tatsächlich ein bisschen schockiert. In den Betten haben wir alle dennoch gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet schien uns zwar den 2*, bei weitem jedoch nicht dem Preis entsprechend! Wirklich "beschwerenswert" war das Gebäck - steinhart und die Bodenseiten der Semmeln schmeckten metallern - nach schmutzigem Backblech. Wurst und Käse waren frisch und gut. Das Personal war sehr freundlich. Der Preis ist zu hoch (€ 31/Person - auch fürs Kind). Es scheint bessere Zimmer zu geben, vielleicht sind die ihren Preis wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut