- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur zu emphehlen! Wir fahren nun schon seit einigen Jahren, mal als größe Truppe, und auch mal als Kleinere, in diese super Pension - zum Ski fahren! Die Pension liegt nahe der Mölltaler Gletschenbahn - mit dem Skibus, oder eben mit dem Auto, in fünf Minuten zu erreichen - aber auch zu Fuß. Das Skigebiet ist vielleicht nicht groß, bietet aber dennoch genug Abwechlung für einen schönen Skitag. Die Pension liegt phantastisch, nicht direkt an der "Hauptstraße", am Berg mit Wasserfall. Die Zimmer, einige haben Balkon, sind praktisch und gut eingericht, mit eigenem Bad, und völlig ausreichender Größe. Das Frühstück ist super (Wurst, Käse, Marmelade, Jogurt, Müsli, Obst, Brötschen, Brot etc. - also alles da, was Mann/Frau braucht), und wer Halbpension bucht, kann Abends lecker vom Buffet schlemmen - da ist für jeden was dabei. Und auch zwischendurch kann man einen kleinen Snack bekommen. Aber der Hauptgrund, warum wir immer wieder kommen - Christine und Gottfried sind als Pensionseltern unschlagbar :o) Und auch das Personal ist top. Wir haben hier jedesmal rundum Wohlfühlurlaub! Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut