Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis- und Leistungsverhältnis stimmen nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer im Rahmen unseres Isarradweges gebucht. Laut Homepage haben wir einen urigen bayrischen Gasthof erwartet. Leider hat dies nicht der Realität entsprochen. Unsere Fahrräder konnten wir in eine Hütte im Hinterhof abstellen, leider war diese Hütte umgeben von verschiedenem Müll, was bei uns nicht zu einem guten Eindruck führte. Die Schlüsselübergabe erfolgte unpersönlich im Gastraum, später wurden wir noch gebeten, dass Zimmer noch direkt zu bezahlen. Im Treppenhaus zu den Zimmern roch es nach Fett und nichtbenötigte Stühle und Klappbetten standen herum. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte aber seine besten Zeiten schon hinter sich. Waschbecken und Dusche waren im Zimmer, WC auf dem Gang. Einen Fön gab es leider nicht. Das Frühstück kostete 5,00 Euro, war diese aber nicht wert. Pro Person gab es ein Heißgetränk, auf Nachfrage einen Orangensaft, ein doppeltes Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella und Honig. Die Bedienung war freundlich. Alles in allem entsprach das Zimmer mit 70 Euro nicht einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung