Ich kann den Gasthof nur empfehlen. Wir wurden freundlich begrüßt und fühlten uns bei der freundlichen Familie B. direkt zuhause. Sicher auch schön zum Wandern im Sommer, da die Natur drum herum wirklich toll ist
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Wir durften uns sogar eines von drei Zimmern aussuchen. Das Mobiliar ist zwar etwas älter aber völlig ok und in Takt. AlleZimmer verfügen über einen Fernseher. Da wir zu zweit waren, hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, das von der Größe her aubsolut ausreichend war. Lediglich das Bad war sehr sehr klein (aber sauber ;-))
Spitze:-) Das Essen war einfach super. Es gibt täglich eine Suppe, dann die Auswähl zwischen zwei Hauptgerichten und ein Dessert. Das Essen ist sehr schön und liebevoll zubreitet und schmeckt wirklich wirklich Klasse. Ich kann es nur empfehlen. Selbst wenn ich hungrig von der Piste gekommen bin, habe ich es oft nicht ganz gepackt, da die Portionen zu groß waren
Super Service und eine wirklich nette Famielie, die diesen Hof seit Generationen bewirtschaftet. Die Zimmer wurden immer top gereinigt.
Am Ende des Tales gelegen. Sehr schöne Natur und sehr ruhig. Der Skibus fährt direkt vorm Hof ab und benötigt ca 25 Minuten bis zum Lift. Dafür kann man in der Zwischenzeit die schöne Natur beim Fahren genießen. Uns hat es nie gestört.
- Sport
Verreist als: | Freunde |