Joschi (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr günstige, anständige Unterkunft - Nähe Passau

Die Pension und Jausenstation liegt 1 km vor Engelhartszell (aus Richtung Passau kommend) in der Nähe des Donaukraftwerkes Jochenstein. Ideal für Donauradwanderer, da direkt am Kraftwerk die Möglichkeit für Radler und Fußgänger zum Wechseln auf die andere Donauseite (Bayern) besteht. Es ist eine einfache günstige Pension mit kostenfreien Parkplätzen, großen Zimmern, Bewirtung drinnen und draußen und einem kostenlos für Hausgäste nutzbaren Pool. Engelhartszell liegt im Einzugsbereich von Passau und stellt deshalb eine kostengünstige Übernachtungsalternative dar (ab 48€ fürs DZ mit Frühstück).

• Gut
  • Große, saubere Zimmer. Da unseres zum Garten gelegen war, auch recht ruhig. Bad war auch in Ordnung (ohne Fenster). Wir haben lediglich einen Kühlschrank vermisst. Shampoo + Duschgel hatten wir selbst dabei. Die Betten sind nicht negativ aufgefallen.

• Abends warme Kleinigkeit wie Spiegelei auf Leberkäse mit Bratkartoffeln bestellt. War gut und günstig. Zum Glück, denn im Ort selbst gab es keinerlei Gastronomie mehr! Saisonende. Frühstück ist eher überschaubar.

• Wir haben keinen sonderlichen Service in Anspruch genommen. Lediglich Plan für Radtour bis Schlögen und zurück mitgenommen und warme Kleinigkeit als Abendessen angefragt. Auf Nachfragen wurde immer Auskunft gegeben.

• Gut
  • Im Einzugsbereich von Passau direkt an der Donau gelegen. Ideal für Radwanderer. Bis zur Donauschleife Schlögen ist es nicht sehr weit. Ganz in der Nähe gibt es einen Forellenzirkus.

Schwimmen im Pool, Wandern, Radfahren, Ausflug ins nahe Passau (28km)

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Joschi