Haus mit 14 (ich hoffe, ich erinnere mich richtig) Ferienwohnungen, Aufenthaltsraum, Spielzimmer für Kinder, Sauna usw, Skikeller. Wir waren im Jahr 2008 und im Jahr 2010 mit einer befreundeten Familie bei der Familie Kahn. Die Ferienwohnungen sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Sehr gut ausgestattet, ruhig. Im Ort ist ein kleiner Supermarkt vorhanden, dort gibt es alles, was man bei Selbstverpflegung braucht. Die loipen im Gsieser Tal waren hervorragend präpariert. Mit Auto und Bus sind die größeren Orte Welsberg und Toblach sowie Sexten problemlos zu erreichen. Wenn gewünscht, erhält man morgens frische Eier und Milch. Der Welness-Bereich im Haus ist vom Feinsten, Skikeller mit Schuhtrockner ist vorhanden.
Ausstattung und Zustand perfekt.
Das Restaurant der Familie Kahn haben wir nicht genutzt. In der Nähe gibt es das Hotel "Waldruhe" (ca. 10 min. zu Fuß) und eine Bar (Name vergessen, ca. 5 min. zu Fuß). Beide haben ordentliche Küche.
Wir hatten 2 Ferienwohnungen für eine Woche gemietet. Im Jahr 2008 waren wir zum ersten Mal bei der Familie Kahn und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Bei irgendwelchen Wünschen war immer jemand der Familie Kahn für uns da.
Loipe beginnt quasi vorm Haus, die Ski sind ca. 200m zu schultern.
- Sport
Aufenthaltsraum, Sauna (nach Anmeldung), Infrarotkabine, usw. vorhanden und ohne zusätzliche Kosten zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |