- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
das Schlechteste, was wir in den letzten 25 Jahren erlebt haben, sehr kleines Zimmer, Mini-"Bad" (wenn wir auf der Toilette saßen, hatten wir noch 10 cm Abstand zur Wand), Bettbreite des Doppelbetts vrmutlich 1,60 m, Frühstück immer das Gleiche (eine Käsesorte, meist nur eine Sorte gekochten Schinken, jeden Tag das Standardrührei), Speiseraum ungemütlich, am Fenster sitzend friert man, da Fenster nicht ordentlich isoliert, 22 Uhr muss man den Speiseraum verlassen, da er zugeschlossen wird und das Personal das Haus verlässt, gemeinsames Zusammensitzen dann, wegen der kleinen Zimmer, nicht mehr möglich, Skikeller ist eine Holzhütte am Objekt, Skischuhständer unbeheizt, Abendbrot ausreichend über "Buffet", aus einfachen Zutaten, Lage in Ordnung, ca. 80 m bis zum Lift, hatten während der Anreise Autopanne, trafen deshalb erst 22.30 Uhr ein, mussten damit hungrig ins Bett gehen, mussten zumindest das Abendbrot nach intensivem Protest nicht bezahlen, das Gasthaus buchen wir nie wieder
winzig, Minifernseher, älteres Baujahr, manche Zimmer nicht warm genug, kein richtiger Skikeller, nur Holzhütte am Objekt
Frühstück sehr einfach, um Obst zu bekommen, musste man nachfragen, Abendbrot, siehe oben, Getränke sehr preiswert, wenn man am Fenster sitzt, friert man mangels Isolierung
Kellner sehr sympathisch, jedoch ohne Deutschkenntnisse, zum "Hausherr" hat man keinen Kontakt, wenn man ihn nicht sucht, Zimmer sauber, jedoch winzig
sehr gut, kurze Wege zum Lift, Skischule und Ausleih (zwei Anbieter) direkt vor Ort
- Sport
Nähe zum Lift, Ausleih und Skischule sehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gäste , vielen Dank für Ihre Bewertung! 1. wir haben wirchlich nur eine Holzschiraum, aber immer richtig beheizt. 2. Ihre Zimmer war wirchlich ein bisschen kleiner, aber jeden Tag sauber ... dieses Haus ist nur eine Pachpobjekt....wenn die Eigentümer wollte nicht Fensterwechseln, wir konnte gar nichts machen - im Speisestube ... 3. Auf Frühstück hatten jede morgen 3 verschiedene Wurst-Schinken, 2 versch. Käse, jede morgen Obst , natur Joghurt, Kaffee, Tee, 3 verschiedene Brötchen, Brot, und Toastbrot, 3 versch. Marmelade... Geműse...uswm.... 4, Wenn die Gäste nicht trinken, nur spielen, für uns die Personal kostet mehr... 5. Sie haben für 4 reserviert, aber nur für 3 mit Halbpension, also ?????? 6. wenn die Gast telefoniert , wann wird ankommen, wir wissen auch was machen, wenn nicht, wir wissen auch nicht... ( und 4 Abendessen nicht bezahlt !!!!) 7. Checkaus bis 10 Uhr !!!! aber Sie haben im halb-dreiviertel 11 noch im Zimmer gesessen, ohne Aufpreis !!!! Solche Gäste nie wieder !