Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHerzliche Atmosphäre, tolles Essen, ruhige Zimmer

Direkt im Ort gelegener Gasthof mit Zimmer zum Übernachten. Wunderbare Küche und sehr freundlicher Empfang, wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer im letzten Stock (ohne Lift, war uns aber egal). Es gibt auch treue Stammgäste, die jede Ostern hier verbringen.

• Gut
  • Unser ZImmer war großzügig und bot damit viel Platz, die Betten waren sehr angenehm und rundherum ist es ruhig - einem erholsamen Schlaf steht nichts im Wege. Kleiner Minuspunkt: die Beleuchtung im Bad könnte besser sein.

• Ausgezeichnete Küche und tolle Weinkarte!

• Beim Frühstück waren die Wirtsleute sehr umsichtig und auch der Kellner am Abend war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen ohne zu fragen Proviant für unsere Wanderung.

• Wenn man in der Gegend zu tun hat, optimal. Sonst ist es eher abgeschieden, nach Steyerling kommt man vermutlich nicht zufällig.

Im Haus selbst gibt es keine Freizeitmöglichkeiten oder Entertainment, aber in der Umgebung kann man wandern (dafür sind wir hergekommen).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2019