Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer im Neubau nehmen!

Das Hotel ist gleichzeitig "die Dorfkneipe" in Mariapfarr, was für uns immer ein gutes Zeichen ist. Es liegt sehr ruhig. Das Essen im Restaurant ist sehr gute Hausmannskost und das Frühstück ebenfalls sehr gut. Obwohl damit zu rechnen war, hat uns der Stallduft sehr enntäuscht. Wir mussten bar bezahlen, das geht in einem 3- Sterne- Betrieb gar nicht!

• Das Zimmer war ein typisches 1-Nacht- Zimmer im Altbau des Hotels. Eher klein, spartanisch eingerichtet mit winzigem Schlauch- Badezimmer und Aussicht zum Hof. Da wir auch nur für eine Nacht geplant hatten, war es aber okay. Als wir das Fenster öffnen wollten, hat uns frischer Mistgestank fast umgehauen. Im Lauf der Nacht konnte man dann aber lüften, da der Duft sich einigermaßen verzogen hatte. Mit 3 Sternen hatte dies alles wenig zu tun. Hätten wir ein schöneres Zimmer im Neubau gehabt, wären wir aufgrund der tollen Wandermöglichkeiten sicher noch geblieben.

• Gut
  • In der Dofkneipe sitzt man einfach und gemütlich. Es gibt sehr gute Hausmannskost, von der Chefin zubereitet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet.

• Check in und Chek out würde ich als "normal" bezeichnen. Es handelt sich um einen Familienbetrieb und man wird vom Chef persönlich bedient. Was mich geärgert hat, war dass man bar bezahlen musste. Kartenzahlung ist normalerweise in einem 3- Sterne- Betrieb standard.

• Gut
  • Weil es an der Zeit war, eine Übernachtungsmöglichkeit zu suchen, sind wir im Dorf auf dieses Hotel gestoßen. Beim Abendessen haben wir die Prospekte der Umgebung studiert . Die Gegend eignet sich bestens für Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade. Es gibt sehr viele bewirtschaftete Hütten und Almen als Ziele und wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Landschaftlich super!

Im Hotel selber sind keine Freizeitmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016