Reiner (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aufgrund Holidaycheck gebucht, nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind alt und abgewohnt,in der Nr. 4 bricht der Boden durch.Die Badezimmer sind sehr klein und altmodisch.Der Boden knarrt und die Wände sind sehr hellhörig. Die Pizzas im Restaurant sind super,jedoch lässt das Frühstück alle Wünsche offen.Unsauberes Geschirr,schlechter Kaffee...... Wir haben aufgrund der guten Holidaycheck Bewertungen dieses Hotel gebucht,werden es aber definitiv nicht wieder tun.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn Ihnen der Aufenthalt im Hause Kircher Sepp nicht gefallen hat. Alle unsere Zimmer sind aus Fichtenholz liebevoll vom Tischler eingebaut, dass Sie nach 10 Jahren Gebrauchsspuren aufweisen finden wir ganz normal. Im Zimmer Nr. 4 bricht tatsächlich ein ganz kleines Stück vom Boden ein, der Handwerker wurde längst bestellt doch wegen des geringen Aufwandes findet er keine Zeit, den Schaden zu beheben. Die Badezimmer sind klein und funktionell gestalten, es ist alles da was man im Bad so braucht. Die Farbe der Fliesen ist gerade mal 10 Jahre alt. Heut sind schon wieder anderen Farben gefragt, Wir sind nur eine kleine Frühstückspension mit Pizzeria und Restaurant, da kann ich nicht alle 5 Jahre die Farbe der Fliesen wechseln..Ein richtiger Holzboden kracht schon mal, ganz richtig, dies wurde bisher auch nie beanstandet. Leider sind unsere Zimmer nicht schallisoliert, wie in den meisten Hotels, Pensionen und Privatzimmer. Das ausgerechnet in der Zeit Ihres Aufenthaltes das Frühstücksgeschirr schmutzig ist finden wir schon etwas weit hergeholt. Schließlich haben Sie nie nach einem Austausch gefragt. Bei jeder Tasse Kaffee werden die Bohnen frisch gemahlen, dass er da nicht schmeckt liegt sicherlich nicht am Kaffee. . Wir bieten frisches Obst der Saison, frischen Obstsalat, 6 verschiedene Marmeladen, Butter, 4 Streichwurstsorten, verschiedene , Joghurtsorten, 3 verschiedene Wurst- und Käsesorten, weich gekochtes Ei, Spiegeleier, Spiegeleier mit Speck, Rühreier, 4 verschieden Brotsorten, 3 x Müsli , Honig, Streichschokolade, Saft und vieles Mehr zum Frühstück an. Frisches Gemüse gibt es auf Anfrage, wir haben kein Verständnis wenn Sie behaupten, dass das Frühstück Wünsche offen lässt. Sie haben unseren Gasthof mit einem Wellness Urlaub in Verbindung gebracht, dies müssen wir streng zurückweisen, nirgends wird auf Wellness im Hause hingewiesen. Die Bewertungen auf Holiday Check beruhen alle auf Gäste unseres Hauses, die offensichtlich sehr zufrieden waren. Dies aufgrund Ihrer persönlichen Meinung in Frage zu stellen finden wir unseriös. Nicht desto Trotz hoffen wir, dass Sie auch weiterhin Urlaub im schönen Südtirol machen. Mit freundlichen Grüßen Renate Leiter.