Monika (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in wunderschöner Umgebung

Idyllische (fast) Alleinlage. Sehr sauber. Große, neue und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Halbension. Gäste bunt gemischt. Familien, junge und ältere Kleinfamilien. Wegen der Alleinlage natürlich relativ ruhig. Im Winter sowie im Sommer und bei jedem Wetter zu empfehlen (wir waren auch im Sommer schon als Tagesgäste hier).

• Wir waren schlichtweg begeistet! Große, neue und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit funktionellen Kleiderschränken. Fön, große Duschkabine und großer, gut beleuchteter Spiegel im Bad.

• Raucher- sowie Nichtraucher-Lokal stehen zur Verfügung. Beide sehr geräumig. In der kurzen Zeit bekamen wir mit Halbpension super gute und üppige Speisen - kein Wunsch blieb offen! Die Lokale waren ebenfalls sehr sauber bei angenehmer Atmosphäre in der man gerne mal länger sitzen blieb!

• Wir waren begeistert vom freundlichen Personal im Lokal sowie vom Zimmerservice. Kein Stäubchen war zu entdecken!

• Etwas abseits vom Trubel - trotzdem zentral durch kurze Fahrtzeiten ins Skigebiet oder z.B. zur Therme in Bad Ischl oder zum See. Vielfältige Freizeitangebote in der näheren und weiteren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Bademäntel werden gestellt. Sauna und Dampfbad sind im Preis enthalten. Alles sehr sauber und neu. Wanderwege direkt ab Haustür. Tolles Panorama. Kurze Wege zu weiteren Attraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010