Die Zimmer sind auf zwei Etagen verteilt. Wir wohnten auf der 2. Etage mit schönen Blick auf die Berge in Richtung Postalm. Zimmer waren sehr sauber und vom Personal täglich hergerichtet worden. Wir hatten unsere Unterkunft mit Halbpension gebucht.
Schlaf- und Wohnraum war ok. TV lag digital an. Ausstattung sah nicht abgearbeitet aus.
Durch unsere Halbpension und nur 1 Woche Aufenthalt haben wir nur einen kleinen Einblick in die Gastronomie bekommen. Aber das was uns serviert worden ist hat ganz lecker geschmeckt. Zum Abend- brot gab es immer zwei Hauptgericht zur Auswahl.
Zum Sevice kann man nichts schreiben nur Spitze Spitze Spitze
Wer Ruhe mag und Augen für die Natur hat ist dort bestens aufgehoben. Als Wintersportler muß man mit der Natur lieben und deshalb nur mit Winterausrüstung in diese Gegend fahren. Wir mussten Schneeketten anlegen um sicher an das Hotel zu kommen. Winterdienst war top leider die Zufahrt zum Hotel hatte es in sich.
- Sport
Dampf-, Infrarot- und ein Finnische Sauna dort kann wieder Kräfte sammeln für den nächsten Wintertag. Sehr sauber, kann ich nur empfehlen. Internetzugang war auf dem Zimmer vorhanden leider nicht ganz stabil. AAABER man hat ja Urlaub vielleicht lag auch am Netbook.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |