Hans-Georg (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine wirklich gute Unterkunft

Das Hotel besteht aus mehreren kleineren Gebäuden die alle um einen sehr liebevoll gestalteten Innenhof mit Gartenanlage incl. einer Miniatureisenbahn herum liegen. Das Hotel liegt sehr nah an der Seepromenade. Alle Gebäude sind restaurierte Altbauten die alle in einem guten Zustand sind. Ein kleiner Nachteil ist das Fehlen von ausreichend Parkplätzen. Als wir dort waren, war das Hotel nicht stark belegt, da gab es keine Probleme. http://www.neuruppin-klosterhof.de/Seite_1x.htm Man sollte eventuell ein Zimmer zur Straßenseite vermeiden, da es durch das klassische Kopfsteinpflaster auf der Straße vor dem Hotel schon am frühen Morgen zu leichter Geräuschentwicklung kommen kann.

• Die Zimmer sind alle in renovierten Altbauten. Die Decken- und Türhöhen sind gewöhnungsbedürftig, die Einrichtung incl der Bäder aber recht neu und voll funktionstüchtig. Ein Kühlschrank und ein Telefon haben auf den Zimmern gefehlt, aber ein kleiner Fernseher und Notfallgetränke waren vorhanden. Alles war in einem einwandfreien Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach aber ausreichend und gut. Im Restaurant haben wir abends a la cart gegessen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war qualitativ hervorragend und auch in der Menge durchaus ausreichend. Der Stil ist eher gut bürgerlich und die hohe Anzahl der einheimischen Gäste spricht für sich.

• Das Personal des Hotels war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir morgends sehr früh raus mussten, wurde auch das Frühstück entsprechend früher angerichtet. Beschwerden gab es keine und wir haben auch keine besonderen Serviceleistungen nachgefragt. Ich bin mir aber sicher, es hätte für alles eine Lösung gegeben.

• Wie gesagt das Hotel liegt nah an der Uferpromenade des Neuruppiner Sees relativ zentral. Wir waren zum paddeln dort zu Besuch und haben uns tagsüber nicht nach anderen Unterhaltungsmöglichkeiten umgesehen. Abends war in unmittelbarer Nähe des Hotels das Neuruppiner Seefest mit einer großen Bühne und Livemusik, am Samstag Abend auch ein Höhenfeuerwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde