Superklasse Personal ! Spitzenklasse Küche ! ...hier fühlt man sich daheim !!! Wunderschöne, saubere Zimmer. Traumhafter Wellnessbereich.
Sehr schön gestaltete Zimmer, traumhaftes, sauberes Badezimmer. Sehr hochwertige Holzmöbel. Elektrische Rolläden ! Kleiner, gemütlicher Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend angerichtet. Sehr große Auswahl, immer frisch geschnittenes Obst, wer Lust hat, darf sich auch morgens schon ein Gläschen Prosecco nehmen. Einziger kleiner Kritikpunkt: auch wenn die Auswahl groß ist, so gibt es genau diese Auswahl jeden Tag. So hat man jeden Tag die gleiche Wurst, den gleichen Käse und den gleichen Schinken. Beim Aufenthalt einer Woche, wird dann doch auch das zu einseitig.... Die Auswahl für das Abendessen ob Pizza oder a´la Carte ist sehr vielfältig. Geschmacklich wie auch Preis-/Leistung der Portionen sensationell !!!!!! Wir waren jeden Abend total begeistert ! Es werden sehr viele frische, sehr ansprechend angerichtet. Die Bar ist noch im urigen Stil, dunkles Holz, perfekt nach Feierabend sein Bierchen zu schlürfen. Die Pizzaria, in dem es auch a´la Carte Essen gibt, ist sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet !!! Modern und doch mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Super !!!!!!
Wir haben die Menschen in Südtirol generell als sehr, sehr freundlich kennengelernt ! Das Servicepersonal im Haus ist absolut TOP !!! Egal ob das Zimmermädchen, dasFrühstückspersonal, die Chefin an der Rezeption (die immer ein offenes Ohr für alle Fragen hatte, oder sofort zur Stelle war, wenn es etwas zu helfen gab !!!) der Chef, der immer offen und freundlich auf alle Gäste zuging, alle Servicemitarbeiterinnen die immer einen super Job gemacht haben und zu guter Letzt: Alfred und Paul - Kellner des Hauses - absolut Spitze!!!! Generell gilt hier im Hause wirklich: ALLE Gäste sind gleich, ob alt oder jung, ob viel oder wenig Geld (was man einem Menschen nicht unbedingt ansieht) ob Wanderer oder Motorradfahrer, ob Rostlaube oder Luxusschlitten, hier werden keine Unterschiede gemacht
Super zentral gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Brixen ist mit dem Auto in ein paar Minuten erreichbar. Zu Fuß in wenigen Minuten zum Altstädtchen. Das Haus liegt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, die man jedoch bei geschlossenen Fenstern überhaupt nicht wahrnimmt !
Wir sind zum wandern in diese Gegend gekommen. Aus Auswahl was die Möglichkeiten zum wandern betrifft, ist spitze. Ob direkt vom Haus aus, oder mit dem Bus irgendwo hin zu fahren, oder mit dem Auto ist man sehr schnell in einem der Täler oder auf den Bergen. Super sind natürlich die Wanderungen, bei denen man in verschiedenen Hütten einkehren kann und einfach dieses wunderschöne Panorama auf sich wirken lassen kann. Nach Brixen zum bummeln kann man mit dem Auto in ein paar Minuten gelangen. Oder einfach in den Bus, der direkt vor dem Haus anhält einsteigen. Die Sauna- und Wellnesslandschaft im Haus ist wunderschön und sehr toll eingerichtet. Dampfbad, finnische Sauna, Luis Trenker Kabine, exclusive Ruheräume auch mit Wasserbetten zum ruhen. Ein Ski-Trockenraum, in dem wir unsere klatschnassen Wanderklamotten und Schuhe zum trocknen lagern durften. Es wurde sogar extra für uns die Trocknungsanlage für Schuhe (eigentlich für Skischuhe) angestellt !!! Welch ein Service!!! Im Garten befindet sich noch ein kleinerer Pool und Sonnenliegen zum ausspannen. ...allerdings sollte man hier die Zimmerkarte dabei haben, sonst kann es einem passieren, dass man nicht mehr ins Gebäude kommt, da alle Türen geschlossen sind....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |