Ralph (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisch, herzlich, herzhaft und gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gasthof ist, trotz der Stadtrandlage mehr als idyllisch an einem Bachlauf umgeben von Bäumen und Natur sehr gut gelegen. Die historische Anlage ist sehr schön renoviert. Inmitten der Gebäude findet sich ein sehr schöner angenehmer Biergarten mit Bedienung. Ebenso hinter dem Gebäude an einem Bachlauf gelegen ist ein Biergarten mit Selbstbedienung. Dort wird an schönen Tagen frisch Gegrilltes angeboten. In beiden Gärten wird man herzlich begrüßt. Das Bier ist süffig und macht den Aufenthalt zu einem angenehmen Vergnügen. Die Speisenkarte ist gut sortiert und man findet für jeden Geschmack etwas. Die Ausstattung der Zimmer ist für meinem Geschmack etwas spartanisch. Das von mir gebuchte Zimmer hatte ein Stockbett. Dennoch, obwohl ich es mir nicht vorstellen konnte, habe ich gut geschlafen, obwohl die Matratze nicht meinen Ansprüchen zu genüge war. (Dabei hat Neustadt/Aisch einen Weltmarktführer in der Herstellung von Matratzen mit Weltruf.) Habe aber gesehen, es gibt auch großzügigere Zimmer. Dennoch sind die Zimmer geschmacklich gut dem Stil des Hauses angepasst. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als stimmig. Das Frühstück war klein und fein. Das Ambiente des Frühstücksraumes war, als würde man in einer schönen großen alten Küche frühstücken. Sehr gemütlich und angenehm. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten