- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben dieses Hotel / Pension - was es auch immer sein mag - zum ersten aber auch zum letzten Mal besucht. Leider müssen wir sagen, das die Zimmer sehr stark unter dem Flair der 80 Jahre leiden und das Mobilar und das Schließsystem doch überarbeitungswürdig ist. Das allein ist ja nicht wirklich ein Kritikpunkt, aber das an einigen sichtbaren Stellen ( z.B. Decke , unter dem Fensterbrett ) dicke Spinnenweben hängen und an dem Kabel des Föns starke Verschmutzungen zu finden sind, finden wir nicht sehr einladend. Zu der fehlenden Heizung im Bad ( kein Platz, da super klein und eng - daher sehr kalt ) und dem gesprungenen Waschbecken möchten wir auch nicht viel sagen. Das Preis - Leistungsverhältniss der Zimmer passt für uns nicht wirklich zusammen. Nur die Küche des Restaurants ist tatsächlich sehr empfehlenswert. Sehr gut im Geschmack und ansprechend angerichtet. Hier funktionierte auch die Sauberkeit. Alles picobello. Nun eine Anmerkung, wir haben uns, natürlich nach Absprache, für unsere Rückreise ein klein wenig Proviant zurecht gemacht. für 3 belegte Brötchen und eine Kanne Kaffee aber tatsächlich 16 € ( 2 x ein komplettes Frühstück ) !!!! in Rechnung zu stellen, ist doch schon recht frech und absolut überteuert. Das bekommt man tatsächlich an jeder Tankstelle oder Raststätte deutlich günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht