Renate Theresia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ok, aber nicht gut

Schlecht

Aussen hui, innen pfui..neu renoviert nur leider alte Möbel in den Zimmern, altes Bad..Essen sehr einfach. Wir hatten 10 Tage mit HP gebucht. Die ersten Tage gab es nur Pommes als Beilage( die waren gut nur nach 4 Tagen kann man dann keine mehr sehen) mit Schnitzel, Gegrilltem, Hackbraten, Schweinerücken etc. Davor Suppe, zwischendurch Salat vom Buffet, das immer die gleichen Salate enthielt, eine Sorte grün, Rote Bete , Karotte, Kraut, Sellerie oder Rettich (?) Und angemachten Gurkensalat, bräunlich. Dessert. Das Brot das man sich auftoasten konnte, waren die geschnittenen Restbrötchen vom Frühstück. Aufbackbrötchen übrigens. Das Essen hat sich bis zum Ende unseres Urlaubs etwas gebessert. Es gab mal ein paar frische Erdbeeren im Dessert oder mal Mischgemüse, aus dem Froster. Geschmacklich war alles gut. Man hatte die Wahl zw. 2 Haupgängen, die man morgens beim Frühstück wählen musste. ( keine Angaben zu Inhaltsstoffen, Allergenen etc) Ok wir saßen schön im Wintergarten mit Abendsonne....das Restaurant ist neu. Die Getränkepreise empfanden wir nicht günstig ( Bier rd 4,50, offener Wein 4,40)...aber Nauders ist generell teuer. Es gab kein Pils im Hotel, nur Weizen und Exportbier, das 1. Radler hatte einen ganz komischen Geschmack. Apfelschorle bekommt man in der Plastikflasche. Und für Cola Weizen muss man ein Weizen und eine Cola bestellen. Frühstück war ähnlich einfach, der Kaffee sehr gut, stark aber nicht bitter. Kein frischer Obstsalat alles aus der Dose, frische Äpfel oder Orangen ( das wechselte), Tiroler Speck, eknfacher Käse, versch. Offene Joghurts, Rührei und Speck aus dem Warmhalter.... Zu den Zimmern: wir hatten ein sehr kleines Zimmer nach West zu Hauptverkehrsstrasse mit großem Balkon und toller Abendsonne, Billigplastikstühle, bei einem war die Armlehne schon abgebrochen. Eingangstür und Boden waren neu, Bettanlage/2 Schränke und 2 globige Sessel und Tisch aus den 80zigern, auch das Bad dürfte aus dieser Zeit stammen, hatte aber neue Silikonfugen. Es gibt keinen Fön, den kann man sich bei der Chefin ausleihen. Geputzt wurde in der Zeit in der wir da waren sehr spärlich, Toilette, Waschbecken, neue Handtücher ( immerhin 4 St + Duschtücher) und das Bett wurde gemacht, der Boden wurde in 10 Tagen nur 1x gereinigt. Kein Bettwäschewechsel. Generell gibt es beim check-in keine Informationen, man muss alles selbst herausfinden oder fragen, z, b. nach dem kostenfreien WLAN, dass aber hervorragend funktionierte. Ach ja, keine Kreditkarten oder EC Karte, die Getränke bezahlt man jeden Abend direkt, man kann sie nicht aufs Zimmer buchen lassen. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis ok, aber noch einmal würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016