Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Zeit im Kristall in Nauders

Ein doch äteres Hotel direkt an der Straße zum Reschenpass in dem man sich alle Mühe gibt mit den Gästen.

• Das Zimmer war klein und sauber. Duch die Möbel aus dunklem Holz und die Holzverkleidung an den Wänden wirkt es eher finster. Das Mobilar bestand aus einem Doppelbett mit Nachttischen, einem 3-türigen Kleiderschrank, 2 Stuhlsessel, einem kleinen Tisch und einem großen Flachbildfernseher mit gepflegter Programm-Auswahl. Auf dem Balkon 2 billige Plastestühle und eine relativ große Nasszelle, leider ohne genügend Ablagemöglichkeiten

• Frühstück und Abendbrot ohne Probleme - es wurde immer wieder nachgelegt. Es gab zum Frühstück immer mehrere Sorten Kuchen, 2 - 3 Sorten Käse, 4 - 5 Sorten Wurst, Rührei und gebratenen Schinkenspeck, süßen Quark und Fruchtsäfte. Auch das Abendbrot ging für mich und meine Frau so in Ordnung.

• Fragen wurden prompt und freundlich beantwortet, Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt und Beschwerden hatten wir nicht. Die Reinigung der Zimmer war für uns ok.

• Direkt im 3-Ländereck, mit freiem Blick auf die Berge - aber leider eben auch direkt an der Straße zum Reschenpass. Im Sommer da bei offenem Fenster schlafen zu wollen ist keine so gute Idee - denn der Lärm (Freitag - Sonntag) ist schon enorm - das muss man echt wollen. Der Blick vom Balkon (Straßenseite) entschädigt aber für vieles. Mein Navi hatte Probleme das Hotel zu finden, konnte mit der Hausnummer 224 absolut nichts anfangen und hat versucht mich in den Ort zu schicken - das war etwas stressig. Das Hotel liegt (Richtung Südtirol) links an der Straße und in den Ort sollte man sich nicht schicken lassen.

Wer in den Bergen Fitness-Angebote braucht, dem ist nicht zu helfen, ein kleines Hallenbad wäre schon schön - man kann aber nicht alles haben. Jeden Tag eine, wenn auch kleine, Bergtour - da wurde vor dem Abendbrot geduscht und dann ging es im Anschluss bald in die Koje - aber eine Runde schwimmen in der Nähe wäre schon gut gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016