Marco (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gasthof Hotel Krone

Das Gasthaus Hotel zur Krone finde ich ist gut für eine Übernachtung. Mehrere Tage würde ich na nicht Übernachtung machen. Es liegt zentral in Königsbrunn an der Hauptstraße. Man hört den laufenden Straßenverkehr und hin und wieder flogen Flugzeuge über dem Hotel. In unserem Zimmer im Bad ging am ersten Tag schon nicht richtig die Spültaste an der Toilette.Ein paar Mal musste man die Spültaste betätigen, echt ein hoher Wasserverbrauch. In der Dusche am Duschkopf der Schlauch kam Wasser heraus gespritzt. Die beiden Waschbecken waren nach betätigen der Wasserhäne fast über gelaufen da das Wasser im Becken nicht ablief. Es war schon nervig. Man kann in den Betten soweit gut schlafen. Das Frühstück Buffet hat viel Wurstwaren zu bieten, die Brötchen sind eher etwas hart beim aufschneiden. Es gibt bessere Brötchen wie ich finde an der Hauptstraße beim Bäcker zu kaufen. Soweit kann man aber zufrieden sein beim Frühstücken. Das Hotel Personal wirkt eher etwas scheu auf die Gäste. Es wird zu wenig die Gäste erfragt nach deren Wohl befinden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder