- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gastronomie: Dieser Bereich ist modern und angenehm gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, man wird auch abends schnell bedient. Mit der Frühstücksauswahl waren wir zufrieden. Alles hat gut geschmeckt. Zimmer: Unser Zimmer war sehr groß mit viel Stauraum und TV. Es war hell und freundlich, aber nicht modern. Zimmer und Bad waren sauber. Es gab allerdings keine Handseife und keinen Haartrockner. Durch die direkte Straßenlage und die damit verbundene Lautstärke konnten wir nachts das Fenster nicht öffnen. Die Matratzen waren sehr hart. Für meinen Mann war das OK, aber ich konnte mich morgens vor Rückenschmerzen kaum bewegen - ist also "Geschmackssache" und muss nicht in allen Zimmern gleich sein. Hotel allgemein: Leider gab es keinen Fahrstuhl und der Hotelparkplatz war gesperrt, sodass wir unser Gepäck von einem öffentlichen Parkplatz aus relativ weit tragen mussten. Dies war anscheinend eine Ausnahmesituation und normalerweise kann man direkt vor dem Hotel parken. Reservierung, Ein- und Auschecken verliefen problemlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut