Hans (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWenn einer eine Reise tut

Der Brauereigasthof Krone befindet sich in der Altstadt von Öhringen und hier auch noch in einer reinen Fußgängerzone. Leider mit dem KFZ nur schwer zu erreichen. Keine Parkmöglichkeiten!!! Aber einfach schön...trotz Volksfest!

• Das Gästezimmer befand sich über der Gaststätte mit Blick in eine kleine Seitenstraße und eine Hofraum mit Müllgefäßen. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Naja, der Zimmerservice hatte irgendwie vergessen die Betten zu machen (kann ja mal passieren!) Wir hatten das "PECH" dass auf dem Markplatz, ca. 200 Meter vom Brauereigasthof Krone seit mehreren Tagen ein Weinfest stattfand und die Techomusik mit mehr als 80 dB bis 23:00 Uhr am FR und SA lief und die letzten stark angetrunkenen Festbesucher bis gegen 02:00 Uhr gröllend durch die Altstadt zogen. Somit kamen wir nicht zur Ruhe und freuten uns auf Sonntagmorgen, den Abreisetag.

• Schöne Brauereigaststätte mitten in der Altstadt mit Außengastronomie - sehr gepflegt - und dann was aus der Küche kam -- einfach GUT -- riesige Portionen, sehr schön angerichtet und lecker. Kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Sehr gute Speisekarte und Tagesangebote. Man (Frau) fühlt sich sofort wohl und Wiederkommen ist programmiert

• Das Personal war sehr freundlich und einfach SUPER - hier wurde einiges wieder gut gemacht - weil wir ja kein ruhiges Nächtle hatten.

• Der Brauereigasthof Krone befindet sich in der Altstadt von Öhringen und hier auch noch in einer reinen Fußgängerzone. Wunderschöne Altstadt. Wir befanden uns auf der Fahrt ins Allgäu und haben in Öhringen zwei Tage Rast gemacht. Wir hatten eine Anreise von ca. 360 Km. Ausflugsziele: Schw. Gmünd.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017