- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und die Umgebung ist top. Jedich der Lärm von früh morgends um 7 Uhr bis Mitternacht unerträglich für uns. Auch unsere Kinder ( beide 16 j.) waren einfach nur genervt.
Wie hatten die Ferienwohnung "Seeblick" . Wie der Name schon sagt, mit direktem, wunderschönen Blick auf den See. Nur genießen konnte man diesen leider gar nicht, da sich die FW direkt über dem Biergarten befindet. Dieser hatte Split als Boden, welcher jeden Morgen pünktlich um 7 Uhr! lautstark geharkt wurde. Ausschlafen war unmöglich! Der Lärm des Gaststättenbetriebes zog sich täglich bis Mitternacht hin. Von Entspannung könnte keine Rede sein. Die Ausstattung der FW war sehr kark.
Wir haben zweima im Laggerhof zu Abend gegessen. 20.10 Uhr würde uns vom Kellner nur noch ein kaltes Gericht serviert, es ist Küchenschluß würde uns gesagt.
Wir mussten aus sehr traurige, familiären Gründen 4 Tage eher als geplant abreisen. Wir haben diesbezüglich auf das Entgegenkommen der Wirtsleute gehofft, haben uns extra nochmal im Nachhinein per E-Mail erklärt. Keine Chance. Wir mussten zu einhundert Prozent bezahlen.
Die Zufahrtstraße zum Gasthof/Pension Laggerhof ist miserabel. Besonders die letzte Etappe, welche zum Grundstück gehört. Mit einem tiefergelegten PKW kaum zu schaffen
- Wellness
- Sport