Kim & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswerter Urlaub für Mensch und Hund!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als junges Paar mit Hund verreist. Die Zimmer sind villeicht nicht mehr die neusten und gehörten hier und da repariert, jedoch waren Sie sauber und mal ganz ehrlich: wer hält sich im Urlaub den ganzen Tag im Zimmer auf, sodass dieses eine so große Rolle spielt? Es war sauber, hat für zwei Personen auf jeden Fall gereicht und für den Hund war es ebenfalls gut geeignet. Das Frühstücksbuffet könnte man für wählerische und zimperliche Menschen sicher noch liebevoller herrichten, aber es wird einem einiges geboten und es schmeckt sehr lecker! Das Abendessen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Es gab ein Highlight in unserer Urlaubswoche das uns einfach nur Begeistert hat. War wirklich großartig und trägt auch zum persönlichen kennenlernen der Gäste und den Gasthofbesitzern bei (sofern man das möchte. Wenn nicht kann man auch ganz für sich sein). Das Haus im allgemeinen kam mir sehr sauber vor dafür dass dort schon einige Hunde urlauben. Da wir unseren Hund barfen war es prima und sehr entgegen kommend dass wir einen Teil des Futters in der Hauseigenen Gefriere unterbringen durften. Es ist ein kleiner Agility platz am Haus was auch ein tolles Angebot ist wenn man seinem Hund mal kurz noch zeigen möchte dass das Training noch nicht vorbei ist und er sich gerne noch benehmen darf :) Ebenfalls am Haus ist noch eine Tischtennisplatte und was das tollte war: Man kann sich einfach Fahrräder ausleihen. Ich persönlich fahre überhaupt nicht Fahrrad weil ich keine Fahrrad Liebhaberin bin, jedoch sind wir im Urlaub fast jeden Tag zwei mal mit dem Hund Fahrrad gefahren nachdem uns die Chefin auch einen genialen Trick zur Hundeführung am Fahrrad mitgeteilt hat und mit der schönen Aussicht hat es wirklich super Spaß gemacht Fahrrad zu fahren. Der Badestrand ist ein wenig streng was Hunde betrifft. Die dürfen dort nicht ins Wasser. Allerdings können die Chefs des Gasthof Lagger nichts dafür und in der Nähe kann man Dank der Mitteilung der Chefin auch den Hund ins Wasser springen lassen was für alle Beteiligten ein riesen Spaß ist. In der Nähe des Gasthofes ist auch ein kleiner Spielplatz was für Familien auch sehr praktisch ist. Wir hatten für die Freizeit schon unser eigenes Programm geplant, jedoch stand uns die Chefin bei Fragen gerne zur Verfügung und gab uns auch Tipps. Es war ein schöner und gelungener Urlaub für Mensch und Hund. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport