- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren Urlaub dort verbracht, da im Internet die extreme Hundefreundlichkeit angepriesen wird und außerdem der Preis sehr günstig ist. Leider ist diese Pension aber auch keinen Cent mehr wert! Unter anderem wird auf der Homepage folgendes angepriesen: Hundedecke für den Hund am Zimmer (gabs nicht), Hundehandtuch zum Abtrocknen (nicht vorhanden), Hunde bekommen ein Begrüßungsleckerli (bekamen wir erst bei der Abreise), Futter- und Wassernäpfe sind vorhanden (erst nach zweimaliger Anfrage bekamen wir eine Plastikdose aus der Küche), Hunde-Tankstelle im Haus (zwar vorhanden, aber immer leer gewesen), Es gibt keine Hauptstraße in der Nähe des Hauses (das zwar nicht aber direkt gegenüber der Pension fährt der Zug), Hunde dürfen 50 m vom Haus entfernt in den See und dürfen auch an der Leine mit ins hauseigene Strandbad (dort wo die Hunde an den See dürfen stand Meterhohes Gras, dass erst am zweiten Tag abgemäht wurde und im Strandbad darf man sich nur in einen ganz bestimmten Bereich mit dem Hund legen, der ca. 10 Meter war und man durfte dort mit dem Hund nicht ins Wasser auch nicht an der Leine). Zum Frühstücksbuffet ist noch folgendes anzumerken: Wir haben noch nie ein liebloseres Buffet gesehen, das Gemüse, welches aus Gurken und Paprika bestand musste man sich selbst runter schneiden, wurde also von JEDEM angegriffen und das Toastbrot wurde samt Plastik Verpackung einfach hin gestellt. Das Zimmer war leider sehr finster, alt und spartanisch eingerichtet. Dieser Urlaub hat uns gelehrt, dass man um diese Geld wirklich gar nichts erwarten kann und wir werden nächstes mal auf jeden Fall wieder mehr Geld fürs Wohnen ausgeben, damit der Urlaub auch ein Urlaub wird!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht