Die Zimmer sind eher klein aber sauber, für zwei Leute ausreichend, man verbringt ja nur die Zeit zum schlafen dort. Gemütlicher Gastgarten. Sehr gute Küche, super Wirtsleute, Hunde freundlich. Ich kann es nur empfehlen. Super, super nette Wirtsleute, was haben wir mit dem Wirt Christian gelacht, unvergessen! Wir kommen sicher wieder
Nicht sehr groß, aber sauber und ausreichend. Betten sind angenehm haben immer gut geschlafen. Nur der Zug stört ab und an am morgen. Zimmer mit Fernseher, den wir aber nie eingeschalten hatten, sind einfach nicht dazu gekommen, weil es so lustig dort war.
Das Essen war einfach unschlagbar, hier kocht die Wirtin noch selber und das merkt man. Mann hat immer ausreichend auf dem Teller. Es sind auch unsere Kinder zum Essen hin gegangen obwohl sie gar nicht dort wohnten. Auch das Frühstück war sehr gut und es war alles da was man wollte. Es wurde auch immer frischer Kaffee nach gebracht oder Wurst und Gebäck frisch aufgefüllt
Wünsche werden sofort erledigt, Beschwerden gab es nicht
Sehr gute Lage fast direkt am Ossiacher See auch nach Ossiach ist es nicht weit. Ferienwohnungen Einkaufsgelegenheiten und Restaurants in der Nähe. Wer dort ist sollte unbedingt die Falkenarena und den Affenberg auf der Burg Landskron besuchen, das ist absolut sehenswert. Auch eine fahrt auf die Gerlitzen ist zu empfehlen
Leider fehlt ein Pool, Wellness gibt es auch nicht
Verreist als: | Freunde |