Manu (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder - reine Abzocke!

Sehr schlecht

Noch nie ein so schlechtes Hotel erlebt. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick und Balkon. Das einzig Positive war der Ausblick.

• Sehr schlecht
  • Eine wahre Katastrophe. Alt, abgewohnt, kein Licht am Flur, jedesmal wenn der Lift gefahren ist, hatte man das Gefühl, dass er direkt im Zimmer hält, Balkon wirkte baufällig. Warmwasser war nur verfügbar wenn kein anderer Gast das Wasser laufen lies. Stiegenhaus war mehr als dreckig.

• Sehr schlecht
  • Schmuddelig und wie auch die Zimmer sehr schmutzig. Dreckige Teller beim Frühstücksbüffet. Überall in der Gaststube herrschte das Chaos. Es machte den Anschein, dass das Lokal im Erdgeschoss mit Terrasse verpachtet ist. Auch hier machte das Personal den Eindruck wenig wert auf Sauberkeit zu legen. Hausfassade war überseht von Spinnen. Die Lampen sowie die Sonnenschirme auf der Terrasse wurden gefühlt seit Jahren nicht mehr geputzt.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir einfach im Rezeptionsbereich stehen gelassen, irgendwie fühlte sich weder die Kellnerin noch die Inhaberin für uns zuständig.

• Schlecht
  • Aussicht top, sehr verschlafener Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019