Dieses kleine und feine Hotel liegt ganz in der Nähe der A 7 (deshalb ideal für Zwischenstopps auf Reisen von Nord nach Süd oder umgekehrt) und der romantischen Stadt Rothenburg ob der Tauber (also auch ein perfekter Ausgangspunkt für eine Erkundung dieser reizvollen fränkischen Region). Die Rezeption befindet sich in einem Gasthof, der in wenigen Schritten zu erreichen ist.
Wir hatten ein helles freundliches Zimmer, haben auf den - offenkundig neuen - Matratzen wunderbar geschlafen. Eine kleine Kaffee-Tee-Servicestation (mit Kräutertee passend zum Namen des Hotels) war uns sehr willkommen.
Das Frühstück war sehr schmackhaft und vielfältig. Wer wollte, konnte sogar frisch gemachte Eierspeisen erhalten, Bei sommerlichen Temperaturen haben wir bestens im Biergarten des Gasthofs gegessen. Die Karte machte besonders auf regionale Produkte aufmerksam. Dankeschön!
Rezeption, Frühstücksservice und Service im Restaurant waren sehr freundlich und entgegenkommend. Danke!
Das Hotel liegt in Linden, gehört zu Windelsbach. Einzigartig ist die Ruhe, die sich sofort bei der Ankunft genießen lässt (nach einigen Autostunden so wohltuend!). Wer ein paar Stunden Zeit für Spaziergänge mitbringt, sollte Wald und Wiesen und die kleinen Weiher in der Nähe auf- und besuchen: ein Genuss! In Windelsbach sollte unbedingt die einzigartige Holzkamm-Manufaktur besucht werden: es gibt herrliche Dinge für Bad und Küche zu kaufen.
Wir haben im Garten unter Obstbäumen herrliche entspannt. Mehr wollten wir auch gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Wilfried |