Harald (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Herzliches Hotel zum Wiederkehren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserem Weg nach München machten wir Zwischenhalt in Franken. Schon bei unserer Ankunft im dazugehörigen Gasthof wurden wir sehr herzlich empfangen. Wir bekamen den Zimmerschlüssel überreicht und machten uns auf den Weg zum nur wenige Meter entfernten Hotel/Gästehaus. Dieses liegt in absoluter Ruhe und mit einem riesigem Garten, alles schön idyllisch. Vor dem Haus sind genug Parkplätze vorhanden. Die Zimmer haben neben Nummern auch Kräuternamen, mit grossen Fenstern und teilweise Balkon. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, groß, liebevoll und individuell eingerichtet und ohne viel Schnickschnack. Das Bad modern und mit allem was man braucht. Und hervorragende Matratzen auf denen wir dann auch super schliefen. Ein Wasserkocher mit Kräuterteebeuteln rundeten das Angebot ab. Abends gingen wir zurück ins Gasthaus. Das Restaurant kocht überwiegend mit regionalen Produkten, das man beim essen auch schmecken konnte. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls hervorragend. Alles sehr lecker! Das tollste war aber das Personal. Nicht nur für die einheimischen Gäste nahm man sich Zeit, man erklärte uns die Speisekarte, die Herkunft der Produkte und erzählte noch allerlei Wissenswertes. Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Das Frühstück im Hotel besteht ebenfalls aus regionalen Produkten, u. a. mit frischen Brötchen vom richtigen Bäcker (noch selbst handgemacht - lange nicht mehr so gute gegessen). Auch die Servicekraft beim Frühstück, als auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle hatten immer ein Lächeln für einen übrig! Man wird hier noch als Gast behandelt und nicht nur als Person, die sein Geld ausgiebt. Wir haben fest vor wieder zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack