Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMan kõnnte was draus machen

Der Gasthof liegt am Rande von Bonndorf mit Blick über den Ort. Parkplatz ausreichend. Der Gastraum ist modernisiert und schön hergerichtet. Im ersten Geschoß scheinen die Zimmer renoviert zu sein. Wir hatten ein teilweise renoviertes Zimmer, das o.k. war. Was störte, war, dass die Tür der Küche zum Flur hin offen stand. Die Brandschutztür zum Flur war mit einem Keil blockiert, sodass der Küchendunst das Treppenhaus erfüllte. Die Inhaber wirken nicht, als würden sie sich über Gäste freuen. Sie sind nicht abweisend, aber auch nicht interessiert. Die Zimmermädchen sagen noch nicht einmal Guten Morgen. Auf ein Trinkgeld mussten sie deswegen verzichten.

• Einfach aber funktional. Betten o.k. WLAN im 2. OG nicht vorhanden.

• Die Portionen sind reichlich, die Preise günstig. Wem fritiertes Einheitsessen schmeckt, der ist hier richtig. Angeblich frische Pfifferlinge waren verkocht und mit schwerer Soße ertränkt. Die Grillspezialitäten des Chefs (ein Wagen voll Futter) entpuppten sich als ein Schweinesteak klein mit sechs Chickenwings auf Pommes Frites in einem Wagen aus Holz. Naja für 11,80 € war vielleicht nicht mehr zu machen.

• Auf Nachfrage bekommt man alles, man muss aber immer fragen. Normalerweise geht beim Einchecken jemand vom Haus mit zum Zimmer, hier nicht. Irgendwie kam einem hier alles etwas unorganisiert vor. Wir hatten reserviert, da sollte man auf die Nennung des Namens auch wissen, wo man den Gast unterbringt und nicht erst nachfragen müssen. Die Bedienung am ersten Abend (wir haben nur einmal hier gegessen) war freundlich aber auch nicht gerade souverän. Staubgesaugt im Zimmer wurde nicht. Ansonsten war der Zimmerservice o.k.

• Am Hotel führt eine tagsüber stark befahrene Straße vorbei.Der Verkehr nimmt in der Nacht stark ab.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Auf diesem Sektor war nicht viel. Das hatten wir auch nicht erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder