Sybille (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Restaurant nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Wir haben zwei Tage als Halbpensionsgäsze im Restaurant unser Abendessen eingenommen. Am ersten Tage würden wir sehr freundlich bedient und behandelt. Am zweiten Tag hatten wir das Gefühl von der Bedingung, es war nicht dieselbe wie am vorhergehenden Tag, regelrecht ignoriert zu werden. Zunächst wurden wir recht zügig bedient. Nachdem klar war, dass wir Halbpensionsgäsze sind, haben wir 20 Minuten gewartet bis wir unserer Essen aussuchen könnten. Angeboten wurde uns zunächst die selben Gerichte wie am Vortag. Auf unser Zögern hin, wurde uns dann noch ein weiteres Gericht angeboten, das wir auch bestellt haben, Nach 10 Minuten haben wir die Vorspeise erhalten. Bereits vorher hatten wir das Gefühl als Gäste zweiter Klasse behandelt zu werden. Ab der Vorspeise würden wir aber regelrecht ignoriert. An mehreren Tischen wurden die hauptspeisen an Personen serviert, die nach uns gekommen sind. Als wir 40 !! Minuten nach der Vorspeise immer noch keine hauptspeise erhalten haben, haben wir das Lokal verlassen. Ich hätte nie gedacht, dass man als Halbpensionsgast so schlecht behandelt werden kann. Immerhin haben wir für unsere Essen bereits im Voraus 27€ pro Person bezahlt. Dafür könnte man sich wohl ein ordentliches Essen und eine angemessene Bedienung erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016