Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade - sucht euch lieber was anderes

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel für 2 Nächte benutzt und waren nicht so zufrieden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und zum Hof hinaus gelegen so dass Autos, die abends im Hof ankamen bzw. wegfuhren ziemlich viel Radau machten. Die Badezimmertür ließ sich nur halb öffnen ansonsten stößt man irgendwo an. Bodenfliesen kaputt. Das Badezimmer war nicht so sauber, überall an den Fliesen noch Punkte - hier wäre mal eine Grundreinigung nötig. Die Hauseingangstüre fiel jedes Mal mit Gepolter ins Schloss wenn die Gäste in ihre Hotelzimmer gingen. Am ersten Morgen war das Frühstücksbüfett lieblos angerichtet. Da wir erst um 9.00 Uhr kamen wurde keine Wurst mehr aufgefüllt. Das war enttäuschend. Das Abendessen a la carte konnte man im Biergarten bzw. Restaurant einnehmen, das war sehr schmackhaft. Meines Erachtens ist die Wirtin etwas überfordert, das Restaurant steht an erster Stelle, die Übernachtungsgäste laufen so nebenher mit. Am nächsten Morgen war das Frühstücksbüffet besser, jetzt lag frische Wurst da - auch gab es ein Frühstücksei. Also ich würde das Hotel nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit